Счастье

Что такое счастье человека?
Каждый его по -своему понимает...
Одному хватает добра и любви...
Другому денег и роскоши не хватает...
Кто-то счастлив оттого ,что счастлив друг!
А другого осчастливил у приятеля недуг..
Одному,едва на жизнь хватает,
Но он счастлив ,людям помогает!
У другого много серебра и злата,
Но он жаден,счастья в сердце небогато...
К счастью у каждого своя дорога...
И не факт,что счастлив тот ,у кого много!
Жизнь сама на место всё расставит:
Счастлив чаще тот,кому хватает!


Рецензии