Я в речку окунусь - Рекою стану...

Я в  речку  окунусь -  Рекою стану...
Прочувствовав  стремление  стремнин...
И с  шалопаем  Ветром  не  устану
Носиться...  над  просторами  РАвнин...

В  лесах  дремучих  жить,  не  увядая,
Я  буду  РАзноликостью  имён...
К  отрогам  Гор  высоких  припадая...
Я  проРАсту  в  незыблемость Времён...

В  объятиях...  испепеляясь...  жарких...
С  Огнём. -  Любви  танцую  торжество...
А  в  снах  бесплотных,  легкокрылых,  ярких...
Глухих  границ  не  знает  естество...

ОтРАдно  Это,    а  людские  страсти...
Кипят...  не  пресыщаются  игрой, -
Страшнее  нет  губительной  напасти,
Всё  рушащей  вокруг  себя,  порой...

Вот  потому...  без  всякого  сомненья...
Я...  отчуждаюсь -  бью по  тормозам...
В  сто  крат  ценней  Душе...  Уединенье...
Всецело...  исцеляющий...  Бальзам...


Рецензии