Серый день

Серый день февраля.
То ли снег, то ли дождь.
И на сердце печаль,
Как в окошке уныло.
Я по-прежнему жду:
Ты меня позовешь.
Сердце глупое чтож,
Ничего не забыло.

На холодном ветру
Застывает туман.
И срывается с губ.
теплотой твое имя.
знаю,знаю давно
Это снова обман.
Поцелует зима
Лишь губами сухими.

И заплачу я вновь
Не дождавшись тебя.
Завернувшись в метель,
Что как я одинока.
закружусь над землей,
Все вокруг серебря.
Ты звезда надо мной
И как звезды далека.


Рецензии