Привозят мальчиков...
Привозят мальчиков в гробах
Их матерям к Восьмому Марта,
Безмолвным траурным подарком
С печалью на немых губах.
Друзья приносят им венки,
Расправив ленточки из шёлка,
И жёны, плача втихомолку,
Надели чёрные платки.
Мы не воюем... Но волна
Прошла крылом по всей России.
Куда же смотришь ты, Мессия?
Весенний праздник... И Война.
Свидетельство о публикации №115030707068
Придёт пострашнее наш час.
Икона взирала, молчала...
Она то всё знала про нас.
Людмила Вишня 17.01.2024 20:27 Заявить о нарушении