Как же я люблю...
В узких улиц кривизну,
По задворкам старым шляться,
Знать, что долго не усну,
А проснувшись утром ранним,
Знать, что впереди весь день
Полный новых чувств и знаний,
Прочь усталость, нега, лень!
Как люблю я солнце, горы,
Море, степь, пустыню, снег,
Песни, танцы, разговоры –
Так бы коротать свой век!
Как люблю я наслаждаться
Видом моря из окна,
Незнакомым улыбаться,
Пить на брудершафт до дна.
Как люблю не обернуться
Слову «bella» за спиной,
Как же я люблю вернуться
После всех чудес домой!
Свидетельство о публикации №115030700706
Как люблю не обернуться
Слову «bella» за спиной, - !!! Вызывает улыбку.
Надежда Ваничева 25.03.2015 09:22 Заявить о нарушении
Наталья Жителева 25.03.2015 09:56 Заявить о нарушении