утро под шёпот
наполнит этот праздник вашу жизнь.
Мужчины ваши станут вдруг галантны
и будут исполнять любой каприз.
Желаем, чтобы будущее утро
не завершало сказку наяву,
а наполнялось ласковым уютом
под нежный шёпот: «я тебя люблю».
Свидетельство о публикации №115030707015