Мир иллюзий неРАзгаданных...

Мир  иллюзий  неРАзгаданных...
Ожидание  чудес...
Непредвиденных...  негаданных...
ДАРований....  от  Небес...

Да  не  ведаем...  как!  спросится...
После...  жизнью...  за  Дары...
И  Печаль над  Миром носится...
Как...  Условие  Игры............................


Рецензии