Ну, что сказать, природа наша - не предсказуема
Природа наша -
Не предсказуема
Совсем.
И снег лежит
Невкусной кашей,
Да, и весна
Приходит
Не ко всем.
Что голубеют
Небеса,
Не каждый
И заметит,
Что воздух
Так нахален,
Свеж.
Свою весну
Ведь хорошо
Весною встретить
И не искать потом:
"Ты где ж?"
7 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115030707005