А если грусть вдруг наступает...

А если грусть вдруг наступает,
То это значит, что душа
К Христу дорогу выясняет ...
Так помоги ей не спеша:

Открой Божественное Слово
И Духом Господа направь
Её на путь любви Святого,
В уединенье не оставь!

Пускай она живёт и дышит,
Пускай дивится и поёт
На высоте, что Бога слышит
И Богу славу воздаёт!

07.03.15


Рецензии