О, женщины

Цветы, подарки, улыбки, пожелания,
Пал мир к ногам пред Вашим обаянием,
О, женщины, прекраснее Вас нет,
Вы красотой вооружившись, пленили Белый Свет.

Готовы мы, мужчины, носить Вас на руках,
В любви Вам признаваться и в прозе, и в стихах,
И петь Вам серенады, чтоб вышли на балкон,
И драться на дуэлях, поставив жизнь на кон.

Вас удивлять сюрпризами, поступки совершать,
Готовы сдвинуть горы, коль будут Вам мешать,
Звезду мы Вам достанем, что упала в океан,
Только, женщины, храните тот дар, что Богом дан.

Ведь нет на Белом Свете прекраснее, чем Вы,
Без Вас мир стал бы серым и не было б любви,
Вас, женщины, мы любим, Вы помните о том,
Мужчины поздравляют Вас с международным женским днём!


Рецензии