Опять весна!

Опять наступила весна !
Опять всё в вокруг зеленеет…
Весна, говорится ,  красна .
А я вот гляжу, всё белеет…

В цвету все стоят деревца,
Одетые щедрой весною.
И слышатся  трели скворца
Над самой моей головою

И в нашем пришкольном саду,
Как всюду ,весной всё одето.
Весь сад стоит в белом цвету
И ждёт наступления лета.

1964г. Орлова  И. А. (Из ранних  стихов.)


Рецензии