Простите, мама
Я оставлю вопрос без ответа! Прощай, нирвана
Ничего не случится, всё будет так же, как прежде
Надоело вариться в глухой и нелепой надежде
Я накину пальто и скорее, скорее прочь
Я на память оставлю последнюю нашу ночь
Только боль заберу с собой, и простите, мама
Этот мир все равно не мир, а сплошная драма…
Свидетельство о публикации №115030706954