В час испытаний, горестей, разлук...

В  час  испытаний,  горестей,  разлук...
Всех  бед,  крушащих,  напрочь,  Веры  звенья,
Не  отпускай  из  ослабевших  рук
Небесный  Якорь   -  Звёздное  Спасенье.

Любое  испытание  Судьбой,
Не  будет  ни  безумным,  ни  напрасным.
И...  Бог  с  тобой.  А  Бог   -   всегда  с  тобой.
С  тобой  -  в  тебе  -  пребудет  ежечасно.


Рецензии