15. Для-всех!!! пусть приходит весна

1.ПУСТЬ ПРИХОДИТ  ВЕСНА
           К ВАМ В СЕРДЦА  НАСТОЯЩАЯ
   ПУСТЬ ИЗМЕНИМСЯ  МЫ
           ДА ИЗМЕНИТСЯ  МИР
-----------------------------------------------------------
2.Я ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ
          СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ
   ЧТОБ ВО-ВЕКИ В СЕРДЦАХ
           В НАС  ИГРАЛА  СВИРЕЛЬ
3.ПРОШУ ЖЕНЩИНЫ ВАС
          ПРЕКРАСНЫЙ РОД СБЕРЕГИТЕ
   ДЛЯ ВНУКОВ  ДЕТЕЙ
          ДЛЯ СЕБЯ  И МУЖЕЙ
---------------------------------------------------------
4.ПОДЫМИТЕ  ГЛАЗА
          В НЕБЕСА  ПОГЛЯДИТЕ
   ТАМ  НЕБЕСНАЯ МАТЬ
          ВЫТИРАЕТ СЛЕЗУ
-------------------------------------------------------
   ТА-М--- НЕ-БЕ-СН-АЯ- МА-ТЬ
          ВЫ-ТИ-РА-ЕТ -СЛ-Е-ЗУ)))
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                07.03.20-15.г.
   


   


Рецензии
СПАСИБО !!!!!

Зинаида Полякова   07.03.2015 20:40     Заявить о нарушении
ЗИНУЛИЧКА-!!! СПАСИБО ВАМ
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ЕЩЁ РАЗ
ПОЗДРАВЛЯЮ, ИДИТЕ ЗА СВЕТОМ
И НИСИТЕ СВЕТ ДОБРА И ИСТИНЫ
НИСИТЕ ЛЮБОВЬ , ИБО ВЫ СОЗДАНЫЕ
ДЛЯ НЕЁ, С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ.

Владимир Беспаль 2   08.03.2015 11:21   Заявить о нарушении