Восьмое Марта...

***
Наши любимые женщины,
Что я могу вам сказать?!
Счастья в любви, бесконечного,
Всем  в этот день пожелать!
***
Чтобы от юности яркой,
И до глубоких седин,
Женщины были подарком,
Для настоящих мужчин!
***
Чтобы синонимом счастья,
Женщины стали для нас,
Чтоб в  никакие ненастья,
Пыл ваш любовный не гас!
***
Чтобы моря  по колено,
Небо одно на двоих,
В путах любовного плена,
Судьбы навеки  сплелись!
***
Были  надежной опорой,
И путеводной звездой,
Не уходили из дома,
Не оставляли с бедой!
***
С праздником, наши любимые,
Счастья, любви, красоты...
Если любимые счастливы,
Счастливы, значит и мы!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии