завтра праздник всех девчонок
также бабушек и мам.
я -воспитанный ребенок
из программы" сделай сам!"
сам умоюсь, сам оденусь-
суну руки в рукава,
я на папу не надеюсь!-
мы условились вчера.
я по полу не катаюсь,
перемирие с котом,
я домашним улыбаюсь,
даже с мусорным ведром
выйду я во двор покорно,
я хорош ,как никогда.
и на дереве ворона
мне прокаркает: "Ура!"
рады мама и бабуля,
и подружка, и сестра.
послезавтра я, волнуясь,
жду уже с позавчера...
Свидетельство о публикации №115030706872
Спасибо.
С праздником, с Женским днём 8 Марта! Пусть всё исполнится, о чём мечтаете!
Нина Аксенова 07.03.2015 18:19 Заявить о нарушении