Прощальная встреча

Тебе хочу я розы подарить о наших
Встречах лучше позабудь я разрываюсь
Между двух стихий и сердце бедное не
Знает как мне быть.
Прости меня когда глазами ел,не отводя от 
Совершенства милых губ,красивых глаз сияющий
Восторг ,подчеркнут был касанием нежных рук
Твои уста со страстью целовал,вкушая нежно
Милый поцелуй,и рук союз пленительных твоих
Увы мне не забыть о как мне быть.


Рецензии