Ответ брату

Неужели, ты думаешь просто,
взять и напрочь про всё позабыть?
Неужели ты думаешь просто,
жизнь как плёнку перекрутить?

Ничего изменить не удастся,
это просто- самообман.
В нашей жизни много не ясно,
в ней присутствует и дурман.

Усложняем жизнь свою сами,
и пытаемся судьбу обмануть-
а она повернется задом,
иль старается больно хлестнуть..

Словно зебра жизнь наша скачет,
заменяя дни и года,
ну, а мы то ревём, то чудачим-
обвиняем других, не себя.

Обернутся бы нам, оглядеться,
да судьбу за хвост ухватить-
зацепить и держать её крепко-
и в ладу с самим собой жить.

Поступать по-людски со всеми,
жизнь пускай чередом идёт.
Всё плохое в муку перемелется
и опять новый день придет....
07.03.15г


Рецензии
Елена, благодарю за Ваш теплый отзыв. Удачи Вам.

Товарищ Дворецкий   10.03.2015 18:19     Заявить о нарушении