Мы ждем от праздника чего-то...
А он приходит как всегда,
Полуживым тюльпаном тонким
Пардон, с резинкой у цветка.
Дешёвый аромат духов,
Что наспех куплены на рынке
И их сообщество цветов
Подстать тюльпановой резинке.
В коробке чёрный шоколад,
К нему фруктовая начинка.
Лежат конфетки славно в ряд,
От Букурии нам новинка.
И телефон, как автомат,
Звонком стреляет по затылку,
И выдаёт как банкомат
Здоровья, счастья мне посылку.
Ну, вот и всё, на что способны
Мужчины наши в этот день.
Цветы, духи, конфет коробки.
Им думать и стараться лень.
И так сменяет годом год
И всё одно, как борщ постылый.
А сердце всё чего-то ждёт,
Ждёт праздников, но не унылых.
Чтоб лепестками алых роз
Мой путь тобою был усеян.
И я, счастливая до слёз,
Что день любовью был овеян.
Душа б взлетала в небеса
От взгляда нежного,родного.
И чтоб любимая рука
Была надёжною опорой.
Свидетельство о публикации №115030706826