Прощание

       
Я тебя никогда не увижу,
Образ твой растворился в слезах.
Я хочу, чтобы стала ты ближе,
Ну, хотя бы, лишь  в грезах-мечтах.

Я не стану тебя уж тревожить
И искать понапрасну следы.
Пусть потери мои приумножит
Образ твой с недоступной мечты.

Поизносятся годы на ранах,
Призабудется  привкус любви.
Улетает мой ангел из рая,
Оставляя мне мрак суеты.

Вот и осень уж зиму встречает,
Золотую набросила шаль.
Пусть горит все огнем, догорает,
Ничего в жизни этой не жаль.

Я тебя никогда не забуду,
И когда час придет помирать,-
Образ твой под иконою будет
В изголовье моем пребывать.
      07.03.2015.


Рецензии