Собор
Даже как-то не тактично.
По лазейкам старых зданий
Прорезается собор.
Он как святость мирозданий,
Чтобы скрыть людской позор.
Пословесно обЪясняет
Чёрных дел печать тоски.
Всё святое побеждает,
Делая в холсте мазки!
19:47 01.11.2014
Свидетельство о публикации №115030706804