Освобождение

Освобождение приди ко мне.
Я вновь,пришедший на горе.
Пришёл спросить о том,о сём.
Обычный разговор втроём.
Молчите склоны я резвый ветер.
Судьбе поклоны что есть на свете.
Уйду,забуду последний вечер.
Внутри простуду и хворь излечит.
Лекарство солнца пройдёт по венам.
Порог,оконце.Случайно в генах.
19:37              01.11.2014


Рецензии