Знать и пострадать
Где же справедливость?
Очень долго ждать.
Для чего открылась?
В течении завесы
Так сладко было бегать,
Но тут пришли повесы
О разном покумекать.
На стол бутылку правды
С собою притащили
Прими как есть!Не бойся!
Допей всё до остатка
В стаканах лжепорядка.
Запястье.Рукоятка.
Куда же разум делся?
Включи его на время.
Певец отныне спелся
В другое канул бремя.
02:15 30.10.2014
Свидетельство о публикации №115030706783