Фатальное Сходство Лироцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                ФАТАЛЬНОЕ СХОДСТВО

        (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")

                "...сон - это брат смерти"
                (Из книги Имама аш-Шарани "Лятаифу-ль-Минан Ва-ль-Ахляк")
                               

Очень
     Много
          Спать -
               Значит,
                К
                Смерти
                Привыкать.


Рецензии