Каравай
Хочет ребятишек накормить.
За столом не всем хватило места.
Битва за кусок."Кончайте ныть!"
Самые проворные у старта
Слюни успевают подтирать.
Они знают,не оставят завтра.
А заставят крошки собирать.
"Папа,мне побольше!""Ну-ка тихо!
Сам решу кому насколько съесть!"
Крики раздаются очень дико.
Самые проворные за месть.
Закончилась делёшка между деток.
В этом деле лишь один совет.
Не сломайте слишком много веток,
Нарушая каждый день завет.
02:50 30.10.2014
Свидетельство о публикации №115030706771