не всем понравится...
Щас я вас покритикую, написав статью такую...
Много есть без рифмы чуши-если слушать пухнут уши,
а читать глаза слезятся-ну зачем так издеваться.
Хвалят, радуют друг друга.Да, без лести очень туго.
И решил я тоже славы поискать ради забавы.
И родить шедевр стих, пока гонор не утих:
Знайте!!! Круг бывает круглый, кто не верит -смотри в "гугле",
Красной кровью истекаешь если руку отрубаешь.
Чёрный уголь, белый снег, баба тоже человек.
Негры в Африке живут, гибкий с ивы вышел прут.
Можно долго продолжать и писать, писать, писать.
Много надо ли умений.Жду рецензий, ваших мнений...
И прошу не обижаться, будет лучше посмеяться,
Обижаться кто взял моду-повозите лучше воду....
(да просто так для эксперимента, вдруг не представится больше момента...)
Свидетельство о публикации №115030706758