Старик

Задумчивый старик
На кресле у камина.
В глазах его тупик.
Потухшая картина.
Печальный взор его
Напомнит об ушедшем,
Как осень на окне.
И время здесь в прошедшем.
Руками обхватить
Пытался он всю суть.
Никак и не простить
Ту,что дарила путь.
Воспоминаний луч
Вонзается в костёр.
Сомнений бренных туч
Сгущается в шатёр.
Вот счастье?Было ли?
Местами,иногда...
В другом конце земли
Грустит одна судьба.
13:32               29.10.2014


Рецензии