Дерево
Позади у него горизонт.
На корнях,под землёй пуды соли.
Наверху это небо,как зонт.
И не плачет оно,не смеётся.
Только тихо,склонившись стоит.
Ветка грусти слегка оборвётся,
На стволе обречённо висит.
Одинокие муки с рассветом
До заката во чреве сидят.
Ночь подует украденным ветром,
Миллиард дуновений отряд.
Вот картинка меняет картинку.
Время года,одно за другим.
И жуёт постоянно резинку
Древо тусклое,одно до седин...
16:04 25.10.2014
Свидетельство о публикации №115030706734