Лёд
Память капелек в кристаллах.
Содрогнувшая суда
В этих холодах усталых.
Где ведь только не была-
Реки,море и каналы.
Уходила,не ушла.
Разливалась по бокалам.
Мыла руки,ноги,лоб.
А теперь в седой могиле.
Даже кто-то в ней утоп,
Но вы сами попросили.
Ниже нолика теперь.
Не помочь ,не расствориться!
Путь длинною в жизнь измерь,
Чтоб в иное возродиться...
16:17 25.10.2014
Свидетельство о публикации №115030706717