Утро

Утро. Иду умывать рыло:
Постарайся, человек-мыло!
Славно. Теперь поем еду,
Настраиваю человека-плиту.
На улицу мне никак без брюк -
Трудись, человек-утюг!
А ты не нужен мне до поры,
Человек-топоры.


Рецензии