Они
Чтобы потом, без мук, без состраданья
И не дай Бог, оступится один из двух
Второй его раздавит трезвостью сознанья
Не смей, не лезь, не бойся, не проси
Ценичные и сложные соданья,
Соревновались в жесткости души...
Тандем тот был разорван расстоняьем
Свидетельство о публикации №115030706714