Я пишу...
Не могу я настроить свой взгляд,
Ставлю только я жирные точки
И слова я пишу все подряд..
А словечки выходят лихие,
Про любовь,про пронзающий взгляд,
Если б не было этой привычки
Я б наверно любил невпопад..
Рифмовать я совсем не умею!
Не поэт я, о том и пишу,
Просто душу мою колечат
Режут словом подобно ножу..
Говорят мне о том что я знаю,
Я смирился со злобой людей
И в глаза часто пыль мне пускают,
Говорят что заложник идей..
А на самом деле все просто,
Кто то смысл ищет в словах
Я же чувства свои остро
Выражаю в подобных стихах..
Может быть не понять это многим,
Может правда писать не мастак,
Но не надо тереть свои ноги
И не стоит кричать что дурак
Ведь найдутся и те кто оценит
Те кто в душу мою войдет
И красиво так скажет "гений"
"Он меня и без слов поймет"....
Свидетельство о публикации №115030706698
Удачи вам и вдохновения, и солнечной любви в счастье и здравии
Ирина Летникова 02.05.2015 13:01 Заявить о нарушении
С уважением Андрей
Андрей Хавронский 02.05.2015 16:06 Заявить о нарушении