Ночной дождь

Целую ночь дождь в окошко стучится  -  стучится…
Ночь напролёт он не даёт мне уснуть.
Он заставляет вздыхать и томиться,
Ждать и надеяться , – тучи пройдут…

Тучи пройдут и, конечно же, выглянет солнце !
Тучи пройдут и опять станет радостно мне .
Ну, а пока я грущу в ожидании солнца.
Ну, а сейчас я тихонько грущу о тебе…

1964г.  Орлова И.А. (Из ранних  стихов)


Рецензии