С 8 марта

С 8 марта тебя  поздравлю,
 И стихи тебе подарю,
Никогда я тебя не оставлю,
Ведь тебя  больше жизни люблю...

И любовь отградит от несчастий,
В нашей нелегкой судьбе,
Заберу тебя от напастий,
И всегда буду верен тебе.

Подойду к тебе близко близко,
И влюбленный взгляд я вкушу,
С 8 марта моя Ириска,
Тихо всадницу я разбужу.

И пройдут сотни дней и три ночи,
Будут барды петь с пеленок,
Как  любили друг друга  очень,
Ее лев и его зайчонок...


Рецензии