Птицы
Испуганные птицы забыли как летать.
Сломали клеток прутья.
Так грустно и смешно.
Стоят на перепутье.
Запутаны давно.
Ведь многое сказали
Немые небеса.
Друг друга испытали,
Сжигая тормоза.
Поверить очень сложно.
Никто не запретит.
Всё в принципе возможно.
Экстрим не повредит.
Но птицам надоело
Об этом говорить.
Вот стая посмотрела
И продолжает быть...
04:04 12.10.2014
Свидетельство о публикации №115030706682