Дверь
Хочет что-то показать.
Сладкой тайной тихо душит.
Хочет что-то рассказать.
Взламывать против закона?
Не дурак и не пойдёшь.
Любопытнейшая зона
По ту сторону.Не трожь!
Попытайся деликатно
Изловчиться как-нибудь.
А потом и многократно
Проходить весь этот путь.
Сильно сточенные петли
Будут гордо охранять.
До самой,до стервы смерти
Никого не запускать.
Что угодно там быть может.
В этом весь и интерес.
Раскрывает страсти ложе
Интригующий ликбез!
04:22 12.102014
Свидетельство о публикации №115030706671