Белый халат

По   дороге   пешеход   шагал.
Под   машину   вдруг   попал.
С   виду   вроде-бы   случайно.
А   нет   доктор   заказал.

Оказалось   его   почка.
В   сто   процентов   и   как  раз.
Подошла   одному   босу.
На   неё   пришёл   заказ.

Бос   поскудный   был   повеса.
Пешеход   же   семьянин.
Бос   с   рождения   от   беса.
Пешеход   семью   любил.

После   травмы   бы   он   выжил.
Не   смертельная   она.
Ну   а   бизнес,   он   есть   бизнес.
Приговор   был   без   суда.

Его   тихо   расчленили.
Доктор   деньги   получил.
Ну   а   труп   жене   отдали.
Бос   же   почку   прихватил.

С   новой   почкой   бос   ликует.
Жизнь   с   приплясками   ведёт.
Доктор   почками   торгует.
Пешеход   в   гробу   гниёт.

Идут   новые   заказы.
Время   движется  вперёд.
Вы   идёте   на   прогулке.
А   ваш   орган   кто-то   ждёт.

Не   вертись,   не   напрягайся.
Головою   не   крути.
Не   работают   законы.
Вам   от   травмы   не   уйти.

Может   всё   и   не  так   страшно.
Покалечат   будешь   жить.
Просто   орган   у   вас   вынут.
А   там   доктор,   как   решит.

Может   досмерти   залечит.
Может   попросту   убъёт.
Ну   а   может   искалечит.
И   немым   домой   пошлёт.

Хошь   кричи,   хошь   упирайся.
Докторам   в   нашей   Руси.
Все   ошибки   и   разрезы.
Всегда   сходят   всем   с   руки.

И   не   надо   как   фашистам.
Лагеря   здесь   создавать.
Можно   просто   так   навыбор.
Кого   хочешь   выбирать.
        02.08.2013год.       12:07.


Рецензии