Тот, не я, но похожий

Одному вроде зябко.
Тихо слушаешь ветер.
Оттенки ,как шапка
Греют в соцветьи.
По углам разбежались
Все ненужные мысли.
Ждут,когда я ослабну.
Как голодные крысы.
Поддаётся соблазну
Тот,не я,но похожий.
Несомненно испортит
Чистоту белой кожи.
Постоянно голодный!
Чем дальше,тем больше!
Плюс один-он свободный,
А плюс два-очень пошлый.
Перспектива сдружиться
Может кончиться миром.
Если мне вдруг влюбиться,
А ему заплыть жиром.
И тогда он не будет
Время попросту тратить.
За любовь не осудит,
Ведь терзать уже хватит...
03:10                12.10.2014


Рецензии