Лихо
Захотело запудрить мозги!
Мы пошли с обезумевшим криком
Разрывать одеяло тоски.
Очень долго укрыться пытались,
В повседневных кроватях лежа.
Бытовому смеясь отдавались.
Проедали всю жизнь не спеша.
А теперь взбунтовалось сырое!
Что готовилось,но не дошло.
Вырывается с чувством сырое.
Долгожданное время пришло!
Будем долго кормить эту сущность.
Пока наши глаза не уснут.
Соберёмся в набитую кучность.
Пусть сегодня поест этот спрут.
И когда он набьёт своё пузо,
Покормить ты его положи.
Умерла нерождённая муза,
На могиле её попляши!
Вот и утро...Рассвет неминуем...
Как и прошлая ночь в пьяной мгле.
Не тужите,друзья,нарисуем
Ещё столько всего на холсте!
02:06 12.10.2014
Свидетельство о публикации №115030706652