Конечно

Конечно,   без тебя смогу,
Конечно ,без тебя сумею,
Всё трудности в жизни пронесу,
Лишь  без любви прожить не умею.
Конечно,без тебя я проживу,
Жизнь долгую,быть может не простую,
Уйму ошибок конечно,  совершу
В схватке с жизнью устою.
Заставить себя любить 7
Это же смешно и глупо,
Лучше порвать эту нить,-
Идти по этой жизни тупо.
Конечно, буду наглей,
Конечно, буду мудрей,,
Будет у меня уйма друзей-,
Но ты меня не жалей.



07.03.2015г.


Рецензии