Где ты был эти годы, где ты был?..
Почему не тобой выпит сок моих губ?
Где ты был эти годы,где ты был?
Почему запоздало ты мне встретился вдруг?
Только мною любимым ты по свету бродил,
Не меня ты с собою до зари уводил.
Почему же ты раньше не заметил меня?
Не со мной оседлал ты лихого коня?
Слишком поздно с тобой нам на звёзды глазеть.
Я согласна до срока в этом жаре сгореть.
Так заманчиво-грязна порочная связь,
Так порочно-прекрасна эта сладкая грязь.
Есть дороги на свете, что приводят в тупик,
Отчего ты на этой дороге возник?
Свидетельство о публикации №115030706630