Знаки на воде

Знаки на воде.
Сущность в пустоте.
Маятник на дне.
Девушка в фоте.
Свадьба при дворе.
Знатность в серебре.
Стали ближе те,кто ниже.
Алчно и так бестыжо
Без любви продали девку,
На минутную распевку.
А она сама хотела.
Подписала акт расстрела.
За бумаги и богатства,
Без закона святотатство.
Перегной осенних листьев
Не запомнит тот урок.
Плач в ночной кровати киснет.
От раскаяний умолк.
18:40                29.10.2014


Рецензии