Ты был ведом своим же бредом

Ты ничего не потерял,
ты ничего не приобрел,
никто тобою не играл,
и что там - "решка" иль "орел" -
ты никому не говорил:
твой жребий был тебе невЕдом...
Ты убегал не от горилл -
ты был ведОм своим же бредом.


Рецензии