Дег-рогаты!!! защита и тост к 8 марта

У моих  у-БОРЩ-ЩИ-ц по целому гарему!
Вот сейчас откроем эту тему

От-и-Мела всех вас ду-РАКков
Да ещЁ в ЛИТЕР-РА-ТУР-е  без оков!

Вы ра-БА-ми были у неЁ
Вот за ЖЕНЩИН тост!Ух Ё моЁ!

Да и каждому ещё подарит РОГ!
Я не САША ПЕРВЫЙ но еду в Таганрог
Чтоб ещё одну увидеть ,что и-МЕЛА
Та с косой* пригожая и смела!

Я за СМЕЛЫХ ЖЕНЩИН ПОДЫМАЮ** ТОСТ***
Что дег-рог****ты на панели не подрос
Ну постой ещё годков так 2,5
Твой портрет рисую я на пять

Ты себя считаешь са-та..й****
А тебя имеют о Ё Ёй

Да конечно ты не от АДАМА брат
Ждёт тебя не там дубовый АД
И мне больше дубовый не звони
не люблю я пылевые пни.

Ты своих предал иуда ты
Я за женщин посажу     ЦВЕТЫ!

Подставляла их твоя гр.жена
Конкурентов убирала ты руководил ей и сполна

Но такой у дег-рога-тов стиль
Вас давно пора уже в утиль.

**имеет другой смысл
***тоже
****колдовство -чтобы, что то делать надо учится (антинаучно)!


Рецензии