8 Марта!

Для Вас, пишу, мои девчонки,
И от души всех поздравляю!
8 марта - это круто,
Любви и радости желаю.

Наполнить мир, лишь красотою,
Улыбкой Вашей, как звездою,
Сияйте, радуйте любимых,
Как, много нас - таких счастливых.

Пусть мир царит, в любимых душах
И заряжает красота,
Наш мир Добра, всем людям служит,
Пусть позитив царит всегда.

8 марта - это праздник,
Для нас, что в жизнь нам мир открыл.
Амур стрельнул - и этот праздник,
Любую счастьем вдохновил.

Цветы для нас, и Мы, достойны
Жизнь подарить и побеждать,
Пусть ради жизни, будет праздник
Всех целовать и крепко обнимать.

Нина Передельская


Рецензии