О чём ты думаешь, скажи...

О чём ты думаешь,скажи!
Чтобы понять терзаний силу.
Они не сгонят нас в могилу.
Не бойся.Просто расскажи.
А может мы с тобой похожи?
И мысли равные у нас?
Один святой иконостас.
Второго быть увы не может.
Созвездий внутренность судьбы
Нас натолкнули в красоту.
В сердец благую наготу.
Переверни огонь борьбы.
Удачный миг для ловли век.
Украдкой,тихо,не моргая.
А позже светом лиц сияя,
В поток прозрачных белых рек.
Я вижу,но не прикоснуться.
Я знаю,не могу сказать.
Во сне престрастно целовать.
В пучину рая окунуться.
Не будет мольб,отныне я
Пойду своей слепой дорогой.
И ты пожалуйста не трогай!
Убереги прошу себя.
13:40                26.10.2014


Рецензии