фиолетовый фонарь

На тебя светит фиолетовый фонарь
И зубы твои кажутся белей
Но я знаю
какая
на самом деле
ты тварь
Знаю как ты умеешь ссорить друзей

После таких как ты начинаешь верить,
что лучше чем комната нет в мире места
Но сегодня я понял, что мой шаг протеста
будет покинуть эту тесную каморку

Я пойду совершать ошибки
На проспектах, площадях, в подворотнях,
В скверах и в парках, в рощах,
в вонючих подъездах, в метро, в вагонах,

В театре, в опере, в балете,
в прокуренном клубе, в душном баре
в общественном туалете, на тротуаре.

Топтать себя можно по-разному,
вариантов уйма, на любой вкус
Но комнату эту покинуть
сегодня я не решусь.


Рецензии