Музыка

Пианино-это очень прекрасно!
Клавиши весело точат мотив.
Как же без музыки ужасно.
С музыкой чувствуешь-жив!
Переливы нотных дискуссий,
Строй появившихся птиц.
Труды сумасшедших творений
И взгляды безумнейших лиц.
Ведь кто-то же должен поспорить.
Духовное людям отдать.
Из хаоса домик построить.
Зачем?Чтобы в нём умирать...
13:12      30.11.2014


Рецензии