254 мечты и фантазии
разругались позавчера в пух и прах
я это слышал я не глухой
пива напился и уехал к маме второпях
вот было бы здорово если бы учёные сумели старение остановить
и было бы мне всегда сорок восемь
все бы стали друг друга сильнее любить
грустили бы только те кому за восемьдесят
а дети бы только до первого сексуального опыта взрослели
ну или скажем до возраста христа
вот бы учёные добиться такого сумели
наступили бы тогда благодать и красота
и не беда что народу бы стало много
ведь планета то наша я слышал растёт
и лет через сто привела бы опять в больницу меня дорога
залечили бы до конца и пошёл бы по жизни вперёд
иногда мне кажется что оно всё уже так и есть
да только у мамы кости всё сильнее болят
трудно уже ей и встать и сесть
возраст преклонный настал говорят
Свидетельство о публикации №115030706554