Праздник!
Перевёрнутый город.
Вновь подарит огни
Зацепившийся ворот
За соблазна крючок.
Бьющий в темечко молот
Как сигнал!Как рывок!
Занимаешь на радость
Чтобы всласть покутить
И запретную сладость
До конца всю испить.
Нету мыслей о завтра.
Тут они не к чему.
Неприличного марта
Разгоняет пургу.
Серость каждого час
Превратить нужно в цвет.
Очень ярко пытаться
Подтвердить нужность лет.
Расширяем сознанье.
Раздвигаем простор.
Ну их,в жопу страданья!
Убиваем минор!
15:36 25.10.2014
Свидетельство о публикации №115030706532